При ежедневном приготовлении пищи пары масла, образующиеся при приготовлении пищи, не только влияют на окружающую среду на кухне, но и содержат большое количество вредных веществ, которые угрожают ...
В сфере коммерческих кухонь и промышленной переработки масляные испарения, пыль и различные взвешенные частицы всегда были проблемой, влияющей на экологическую безопасность и эксплуатационные расхо...
В повседневной жизни, будь то задняя кухня ресторана или домашняя кухня, дым, образующийся при приготовлении пищи, всегда вызывает головную боль.Это влияет не только на окружающую среду, но и на на...
Для многих семей, которые хотят расширить свои кухни или ограничены стационарными трубами, эффективное решение проблемы масляных испарений всегда было сложной задачей.Традиционные вытяжки требуют у...
Как оператор сферы общественного питания, вы часто сталкиваетесь с такими проблемами: удушливые пары масла проникают в заднюю часть кухни, настенное оборудование быстро становится липким, а на выпу...
Для кофемашин дым, образующийся во время обжарки, является проблемой, которую нельзя игнорировать.Эти пары не только вредят рабочей среде, но и могут оказывать долгосрочное воздействие на здоровье ...