2025-06-06
Как мы все знаем, одним из необходимых устройств для нормальной работы предприятий общественного питания является Электрический фильтр для коммерческой кухни.Поскольку это “необходимость” в сфере общественного питания, все хотят знать, как долго продлится его срок службы?
Согласно нашему обзору коммерческих кухонных электрофильтров в сфере общественного питания, расчетный срок службы коммерческих кухонных электрофильтров в отрасли составляет 7-8 лет.Однако при фактическом использовании во многих ресторанах его, как правило, можно использовать только в течение 5-6 лет.Проведенные исследования кухонных электрофильтров, используемых в коммерческих целях в ряде ресторанов, показали, что срок их службы различается.На самом деле, это явление напрямую связано с ежедневным обслуживанием и чисткой наших Электрический фильтр для коммерческой кухни.Следующий шаг – рассказать вам, какие действия могут сократить срок службы Электрический фильтр для коммерческой кухни и как правильно их использовать.
1.Привычки пользователя к использованию
Если промышленный кухонный электрофильтр часто включается и выключается, вентилятор запускается не сразу, а герметик снаружи трубы отваливается, это может привести к повреждению промышленного кухонного электрофильтра или утечке дыма.
Правильный способ его использования должен заключаться в следующем: не включайте и не выключайте оборудование часто и не оставляйте его включенным в течение длительного времени. Сам по себе электрический фильтр для кухни потребляет не очень много энергии; если вентилятор и очиститель не запускаются синхронно, вентилятор следует выключить. сначала включите очиститель, а затем включите его снова; при очистке внешней части трубопровода обратите внимание на герметик в месте соединения труб, чтобы избежать его отваливания и утечки дыма из-за неправильной эксплуатации.
2.Регулярное техническое обслуживание и чистка
Регулярно чистите и обслуживайте вентилятор.После длительного использования вентилятора в повседневной жизни мы обнаруживаем, что лопасти вентилятора покрыты слоем липкой черной грязи, что сильно влияет на объем воздуха и эстетику. То же самое относится и к вентилятору.Если рабочее колесо вентилятора не чистить, на нем будет скапливаться толстый слой пыли и грязи, что снизит скорость ветра, повлияет на эффективность очистки и даже приведет к поломке.Поэтому необходимо всегда проверять, чтобы вентилятор и очистительная выхлопная труба не были ровными, а также регулярно заменять смазочное масло для вентилятора.
Регулярно очищайте и поддерживайте электрическое поле Электрический фильтр для коммерческой кухни: Бытовые кухонные электрофильтры адсорбируют частицы масляного дыма, содержащиеся в воздухе, в электрическом поле, а затем накапливаются и перемещаются в нижней части электрического поля под действием силы тяжести.Если его не чистить в течение длительного времени, чрезмерное накопление масла может привести к повреждению деталей, тем самым сокращая срок службы оборудования.
Регулярно удаляйте масляные пятна и грязь с Электрический фильтр для коммерческой кухни.При длительной эксплуатации оборудования для очистки масляных паров скапливается много масла. Следует регулярно открывать нижний клапан, чтобы удалить загрязненное масло из оборудования, а также протирать смазку с поверхности электрического фильтра для коммерческих кухонь, чтобы избежать эрозии деталей электрического фильтра для коммерческих кухонь консистентной смазкой, которая влияет на эффективность очистки и срок службы.
Если вы сможете обратить внимание на два вышеуказанных пункта, срок службы Электрический фильтр для коммерческой кухни не сократится, а будет увеличен на 1-2 года исходя из первоначального срока службы.