В последние годы, в связи с повышением осведомленности об охране окружающей среды и ужесточением нормативных требований, проблема выбросов масляных паров в сфере общественного питания стала актуаль...
В процессе использования электрофильтров некоторые владельцы предприятий общественного питания могут заметить, что при работе оборудование будет издавать легкий запах озона.Это явление часто вызыва...
В современной индустрии общественного питания выбор и установка оборудования для очистки масляных паров стали важным звеном, которое нельзя игнорировать.Учитывая все более строгие правила охраны ок...
Важность выбора материала корпуса электрофильтра При выборе электрофильтра материал корпуса часто является ключевым фактором, который упускается из виду.Однако корпус – это не только внешний ...
Для небольших ресторанов электрофильтры являются не только необходимым оборудованием для соблюдения норм охраны окружающей среды, но и важным инструментом защиты здоровья сотрудников и повышения им...
С медленным восстановлением индустрии общественного питания также начали активно работать различные небольшие рестораны. Как должен быть настроен электрофильтр при открытии небольшого ресторана? Сл...