2025-08-20
С повышением уровня жизни людей постепенно улучшилось представление о здоровье, и все больше людей стали обращать внимание на охрану окружающей среды.В последние годы количество жалоб и сообщений о загрязнении кухонными испарениями в сфере общественного питания также растет день ото дня, и многие предприятия общественного питания были закрыты для устранения неполадок.В соответствии со строгими требованиями охраны окружающей среды предприятия общественного питания должны устанавливать и использовать высокоэффективные электростатический осадитель ESP, если они хотят нормально работать.Итак, каковы же эксплуатационные характеристики высокоэффективного электростатический осадитель ESP?
По-настоящему высокоэффективный электрофильтр должен обладать хорошими характеристиками с точки зрения эффективности очистки, затрат на эксплуатацию и техническое обслуживание, а также адаптивности.
Различные типы электростатический осадитель ESP имеют разные циклы очистки и методы очистки.При обычных обстоятельствах обычная уборка и техническое обслуживание не влияют на нормальную работу ресторана, но продолжительность цикла технического обслуживания, трудоемкость и проблемы, связанные с каждым техническим обслуживанием, свидетельствуют о том, что производитель готов к долгосрочному техническому обслуживанию оборудования в будущем.Цикл очистки с интервалом более одного месяца и продолжительностью очистки и технического обслуживания не более одного часа каждый раз являются самыми основными техническими стандартами.
Некоторые очистные устройства обладают довольно хорошим эффектом очистки, но из-за отсутствия функции нейтрализации отрицательных ионов концентрация отрицательных ионов в выхлопных газах слишком высока, что приводит к накоплению большого количества электрического заряда на поверхности выпускного отверстия, тем самым адсорбируя загрязняющие вещества и вызывая загрязнение поверхности выхлопных газов. здания вокруг разгрузочного отверстия чернеют, вызывая серьезное визуальное загрязнение.
Повышение эффективности очистки и снижение ветроустойчивости оборудования – это пара противоречий.Чтобы усилить эффект очистки, некоторые производители и дистрибьюторы используют жесткие методы защиты от ветра, чтобы увеличить ветроустойчивость материала в очистителе, так что его можно заполнять небольшим количеством, а некоторые даже увеличивают мощность очистки оборудования более чем в 5 раз.Следствием этого является то, что кухонная вытяжка сильно блокируется, качество воздуха на кухне ухудшается, а температура окружающей среды резко повышается.
Принцип работы различных типов электростатический осадитель ESP несложен, но ключевая технология заключается в том, как обеспечить стабильную работу в течение длительного времени в условиях высокой температуры, высокой влажности, турбулентной электросети и загрязненного воздуха.Разница в эксплуатационных характеристиках этого продукта даже больше, чем разница между мини-фургоном и внедорожником Mercedes-Benz.Цель установки очистного оборудования состоит в том, чтобы избежать неприятностей, а не в том, чтобы их найти. Если частота отказов оборудования высока, даже если послепродажное обслуживание производителя будет идти в ногу со временем, частое техническое обслуживание оборудования создаст много проблем для нормального бизнеса.
Высокоэффективный электростатический осадитель ESP позволяет повысить эффективность очистки более чем до 98%. После такой очистки даже в пиковый период работы ресторана обычные люди не смогут заметить наличие дыма в выхлопных газах невооруженным глазом (наличие водяного тумана будет заметно в холодная зима на севере, что является нормальным явлением).
Для владельцев ресторанов выбор высокопроизводительного устройства электростатический осадитель ESP является не только неизбежным требованием в соответствии с политикой защиты окружающей среды и обеспечения здоровья персонала на кухне, но и ключевой мерой, позволяющей избежать проблем с последующей эксплуатацией и техническим обслуживанием и поддерживать надлежащий порядок в магазине.
Это может эффективно решить проблемы, связанные с частой очисткой традиционных очистителей, загрязнением окружающей среды, плохим выхлопом, частыми поломками и т.д. В долгосрочной перспективе это не только сокращает инвестиции в эксплуатацию и техническое обслуживание, но и формирует хороший имидж магазина.Поэтому при покупке электростатический осадитель ESP вы можете использовать вышеуказанные пять основных характеристик в качестве стандарта для выбора высокоэффективных продуктов, которые действительно отвечают вашим потребностям, и заложить прочную основу для стабильного развития бизнеса общественного питания.