2025-09-10
Коммерческая кухонная вытяжка с электростатическим фильтром Как “интегрированное решение” для удаления дыма на задней кухне предприятий общественного питания, его популярность в мировой индустрии общественного питания в последние годы продолжает расти. Это неотделимо от его точного решения проблем, связанных с традиционными системами удаления дыма, а также от его собственных выдающихся преимуществ с точки зрения эффективности, затрат и соответствия требованиям.
Пр
и работе подсобной кухни общественного питания эффективность системы дымоудаления напрямую зависит от работы магазина, условий эксплуатации и соблюдения требований охраны окружающей среды.Традиционные системы сплит-типа необходимо монтировать после отдельной покупки вытяжек, очистителей воздуха, вентиляторов и труб. Предварительная подготовка является трудоемкой, а процесс установки – сложным и трудоемким по времени.
Перед установкой необходимо повторно измерить пространство, размер и угол наклона вытяжки должны быть рассчитаны в соответствии с высотой печи и потолка, а размещение оборудования планируется таким образом, чтобы оно соответствовало трубопроводу; подключение трубопровода включает в себя обрезку, сращивание и герметизацию, и небольшое отклонение может повлиять на установка системы дымоудаления часто занимает 2-3 дня.Если пространство на задней кухне небольшое или планировка необычная, необходимо отрегулировать расположение оборудования, в результате чего производительность не может быть использована в полной мере.
При ежедневном использовании обслуживание традиционных сплит-систем доставляет операторам головную боль.Вытяжку необходимо регулярно разбирать и очищать от масляных пятен, пластину очистителя необходимо вынимать для профессиональной чистки, неисправность вентилятора необходимо расследовать отдельно, цепь и лопасть должны быть исправны, а техническое обслуживание каждого оборудования является независимым, что требует больших затрат рабочей силы и может легко повлиять на другое оборудование из-за неправильного использования. операция.Ресторан западной кухни был вынужден закрыться на длительный срок для ввода в эксплуатацию и технического обслуживания из-за несоответствия между объемом воздуха, подаваемого вентилятором, и объемом очистителя, из-за чего масляные испарения вылились наружу, а задняя кухня была заполнена масляными испарениями. Это привело к экономическим потерям.
Коммерческая кухонная вытяжка с электростатическим фильтром Значительно устраняет традиционные недостатки, интегрируя три функции “сбора, очистки и отвода масляного дыма” в корпус вытяжки без необходимости прокладывать дополнительные сложные трубопроводы.Во время монтажа универсальную машину необходимо только закрепить в соответствии с положением печи и подключить к ней источник питания. Установка может быть завершена за 1-2 часа, что значительно сокращает время строительства и снижает нагрузку на бизнес.Перед отправкой с завода производитель предварительно настраивает соответствующий объем воздуха и эффективность очистки, чтобы гарантировать совместную работу оборудования и в корне избежать таких проблем, как недостаточный ветер и несовместимое оборудование.
Эффект очистки коммерческая кухонная вытяжка с электростатическим фильтром соответствует стандартам защиты окружающей среды большинства стран и регионов, что является ключом к его популярности.На китайском рынке высококачественные модели соответствуют соответствующим стандартам по выбросам паров в помещениях общественного питания с эффективностью очистки более 95% и концентрацией выбросов менее 1,0 мг/м3; на европейском и американском рынках модели, соответствующие требованиям CE и другим сертификатам, соответствуют местным требованиям к качеству воздуха в помещениях и выбросам на открытом воздухе.Независимо от того, используется ли масло для жарки в китайском стиле или в западном стиле, с ним можно эффективно обращаться, чтобы избежать распространения масляных испарений в обеденной зоне или чрезмерных выбросов, вызывающих жалобы, а также помочь магазинам реагировать на экологические проверки.
Независимо от того, идет ли речь о сетевом бренде или отдельном ресторане, коммерческая кухонная вытяжка с электростатическим фильтром использует свои преимущества для решения проблем эффективности, стоимости и соответствия требованиям, связанным с дымоотводом на задней кухне.Его эффективная система очистки масляных испарений снижает загрязнение окружающей среды масляными испарениями, что соответствует тенденции экологичного развития индустрии общественного питания; а его выдающиеся показатели в повышении эффективности работы подсобных кухонь и снижении эксплуатационных расходов снизили нагрузку на операторов общественного питания и помогли отрасли достичь большего. стабильное и устойчивое развитие в условиях высокой конкуренции на рынке.