Действительно ли установка электрофильтр для коммерческих кухонь в ресторанах работает?

Новости

 Действительно ли установка электрофильтр для коммерческих кухонь в ресторанах работает? 

2025-07-16

Рестораны электрофильтр для коммерческих кухонь: Эффект очистки является значительным, что необходимо для соблюдения требований охраны окружающей среды

В связи с постоянным ужесточением политики в области охраны окружающей среды и повышением внимания общественности к качеству электрофильтр для коммерческих кухонь постепенно становятся “незаменимым оборудованием” для ресторанов.Но у многих специалистов общественного питания все еще возникают вопросы: может ли электрофильтр для коммерческих кухонь  действительно работать?Каков принцип его работы?Сегодня я подробно расскажу вам о роли электрофильтр для коммерческих кухонь и научных и технологических принципах, лежащих в его основе.

электрофильтр для коммерческих кухонь

Фактический эффект электрофильтр для коммерческих кухонь: эффект очистки очевиден для всех

Кухонные испарения общественного питания не только вызывают неприятные запахи и оставляют пятна, но и содержат большое количество твердых частиц и вредных газов, таких как PM2,5, масляный туман, органические летучие вещества (ЛОС) и т.д.Если эти загрязняющие вещества будут сбрасываться непосредственно без очистки, они не только нанесут вред здоровью, но и вызовут серьезное загрязнение окружающей среды.

электрофильтр для коммерческих кухонь

После установки электрофильтр для коммерческих кухонь это может привести к следующим значительным эффектам:

  1. Степень удаления масляного дыма достигает 95% и более: использование технологии электростатической очистки электрофильтр для коммерческих кухонь позволяет эффективно улавливать и отделять частицы масляного дыма в воздухе, так что эффективность очистки достигает 95-98%.
  2. Эффективное устранение неприятных запахов: Благодаря УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМУ фотолизу и технологии адсорбции активированным углем он может эффективно разлагать молекулы отдушек в масляном дыме и не вызывать жалоб у людей.

электрофильтр для коммерческих кухонь

  1. Предотвращение накопления жира: Пары очищенного масла значительно уменьшают накопление жира в кухонном оборудовании, трубах и наружных стенах, а также снижают затраты на очистку и техническое обслуживание.
  2. Беспроблемное соблюдение экологических норм: соблюдайте национальные и местные стандарты по выбросам масляных паров и избегайте риска штрафов или закрытия предприятия из-за чрезмерных выбросов.

Электрофильтр для коммерческих кухонь– это не “украшение”, его мощная очищающая способность была проверена на бесчисленных предприятиях общественного питания.

электрофильтр для коммерческих кухонь

Роль очистителя масляных паров электрофильтр для коммерческих кухонь не вызывает сомнений, а эффективная технология очистки, лежащая в его основе, является важной опорой для развития индустрии общественного питания в области охраны окружающей среды.В условиях растущих требований к охране окружающей среды выбор эффективного и стабильного устройства электрофильтр для коммерческих кухонь – это не только забота об окружающей среде, но и разумный выбор для обеспечения долгосрочного развития ресторана.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение